¡Atención innovadores! Tenemos webinars informativos sobre SAVIA

¡Atención innovadores! Tenemos webinars informativos sobre SAVIA

Entérate de todos los detalles para participar en nuestro programa de innovación en packaging sostenible. Serán 4 fechas pensadas para equipos de todo el mundo.

Si quieres informarte sobre cómo postular a SAVIA, te invitamos a sumarte al ciclo de webinars que realizaremos en los próximos días para explicar todas las características de este programa de innovación abierta que busca las mejores soluciones de packaging sostenible.

Tendremos 4 eventos virtuales, entre el 20 y el 27 de julio, de los cuales dos serán en español pensados principalmente para los equipos de América Latina; y dos en inglés dirigidos a equipos de distintas partes del mundo.

Estos eventos estarán abiertos para todos los interesados en conocer más de SAVIA en todo el mundo. En ellos entregaremos información detallada de sus objetivos, formas de postulación, sus fechas relevantes y los beneficios que pueden obtener los equipos que resulten seleccionados en sus diferentes etapas.

¿Cómo asistir? Revisa el siguiente listad y elige la fecha y horario que más te acomode. Haz click en el vínculo asociado a la plataforma Eventbrite y sigue las instrucciones. Ten en cuenta que cada evento durará alrededor de 30 minutos.


Martes 20 de julio

WEBINAR INFORMATIVO SAVIA LATINOAMÉRICA

  • 9:00 am México/Colombia/Perú;
  • 10:00 am Chile/Bolivia/ET; 
  • 11:00 am Argentina/Brasil
  • Inscríbete aquí
  • En Castellano

Miércoles 21 Julio

WEBINAR INFORMATIVO SAVIA US/CANADÁ


Jueves 22 Julio

WEBINAR INFORMATIVO SAVIA UK/EUROPA/ASIA


Martes 27 Julio

SEGUNDO WEBINAR INFORMATIVO SAVIA LATINOAMÉRICA

  • 10:00 am México/Colombia/Perú;
  • 11:00 am Chile/Bolivia/ET;
  • 12:00 pm Argentina/Brasil
  • Duración 30 min
  • Inscríbete aquí
  • En castellano

Recuerda que tienes hasta el 10 de agosto para postular tu proyecto en nuestra plataforma. 

¡Te esperamos!

Y si quieres revisar más detalles, las bases y condiciones para participar todo está en este sitio.

Attention innovators! We have informative webinars about SAVIA

Find out all the details to participate in this sustainable packaging program. There will be 4 dates designed for teams from all over the world.

If you want to know how to apply to SAVIA, we invite you to join the informative webinars that we will be holding in the coming days to explain all the features of this open innovation program that seeks the best sustainable packaging solutions.

We will have 4 virtual events, between 20 and 27 July. Two in Spanish, mainly designed for teams from Latin America, and two in English, aimed at teams from different parts of the world. 

These events will be open to all those interested in learning more about SAVIA worldwide. We will provide detailed information about its objectives, application forms, relevant dates and the benefits that the selected teams can obtain in its different stages.

How to attend? Check the following list and choose the date and time that suits you best. Click on the link associated with the Eventbrite platform and follow the instructions. Please note that each event will last around 30 minutes.


Tuesday 20 July

INFORMATIVE WEBINAR SAVIA LATAM

  • 9:00 am Mexico/Colombia/Peru
  • 10:00 am Chile/Bolivia/ET 
  • 11:00 am Argentina/Brazil
  • Sign up here
  • Language: Spanish 

Wednesday 21 July

INFORMATIVE WEBINAR US/CANADA

  • 2:00 pm Eastern Time
  • 11:00 am Pacific Time
  • Sign up here
  • Language: English 

Thursday 22 July

INFORMATIVE WEBINAR UK/EUROPE/ASIA

  • 12:00 pm UK
  • 1:00 pm CET
  • 7:00 am ET/ 7:00pm Beijing
  • Sign up here
  • Language: English 

Tuesday 27 July

SECOND INFORMATIVE WEBINAR SAVIA LATAM

  • 10:00 am Mexico/Colombia/Peru
  • 11:00 am Chile/Bolivia/ET
  • 12:00 pm Argentina/Brazil
  • Sign up here
  • Language: Spanish

Remember that you have until 10 August to apply on our platform.

We are waiting for you!

And if you want to check more details, the rules and conditions to participate, all the information is on this web site.

¿Te parece interesante? Compártelo en tus redes


Contáctanos

Una iniciativa de

CMPC

Imaginando el futuro de nuestras fibras